MK3: Проблемы с авто, глохнет!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
  1. #1
    Rexton4
    Участник

    MK3: Проблемы с авто, глохнет!

    Всем привет и с Рождеством!
    У меня такая проблема: решил переставить машину во дворе, завёлся нормально, почистил её, поехал развернуться и решил включить фары.
    Как только повернул рукоятку машина сразу же заглохла и потухло зажигание... повертел ключ, зажигания нет. Поковырял провода, вроде бы зажигание появилось, завёл. Поставил машину, решил ещё раз включить фары - та же история, глохнет сразу...

  2. #2
    nightflash
    Участник
    что-то где-то коротит, вероятно

  3. #3
    -Stranger-
    Участник
    где то у вас КЗ... Возможно кстати просто масса отходит у аккумулятора... попробуйте не фары включить а печку на полную или еще что-нить

  4. #4
    Rexton4
    Автор темы
    Что за К3? А если с печкой на максимуме всё ок будет, то какие выводы?

  5. #5
    nightflash
    Участник
    Короткое Замыкание.

    то вывод что это не масса отходит от аккомулятора.

  6. #6
    Rexton4
    Автор темы
    ага... надо попробовать... но если проводка, то у меня как назло никакого знакомого электрика нету... попандос... сейчас ждал плюсовой температуры, чтоб размёрзла омывачка и поехать на ТО, а тут такое...

    ---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 20:38 ----------

    Вобщем сходил потестить... Пришёл, зажигания нет(сигналка работала) Пошевелил провода массы и зажигание появилось и завёл и даже фары включил(хотя при этом чуть не заглохла) Так это что? Контакт где-то плохой?
    Ещё вопрос... у фиесты мк3 освещается приборная панель в общем, а не циферки и стрелочки?

  7. #7
    nightflash
    Участник
    а не проще взять и по нормальному закрепить провода аккумулятора? там их всего 2

  8. #8
    vadpc
    Старожил
    там лампа светит на всю приборку.

  9. #9
    Rexton4
    Автор темы
    Цитата Сообщение от nightflash Посмотреть сообщение
    а не проще взять и по нормальному закрепить провода аккумулятора? там их всего 2
    Можно... и клемы почистить можно... А в этом может быть дело? Ведь она заводится...

    ---------- Сообщение добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 03:04 ----------

    Цитата Сообщение от vadpc Посмотреть сообщение
    там лампа светит на всю приборку.
    Идеотизм... тускло, разового пробега почти не видно, да и не красиво совсем!

  10. #10
    CoreFun
    Участник
    Цитата Сообщение от Rexton4 Посмотреть сообщение
    Можно... и клемы почистить можно... А в этом может быть дело? Ведь она заводится...

    ---------- Сообщение добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 03:04 ----------



    Идеотизм... тускло, разового пробега почти не видно, да и не красиво совсем!
    там насколько я помню 2 лампочки приборку сверху освещают - может одна из них перегорела ..? а то у меня вроде все нормально видно на приборке от ее стандартной подсветки

Похожие темы

  1. MK3: падение мощности, глохнет двигатель
    от Mirotwerd в разделе Ремонт
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.09.2009, 14:58
  2. Глохнет при троганьи.
    от Галечка в разделе Ремонт
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2009, 23:37
  3. Машина глохнет на ходу
    от Тася в разделе Mark VI
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 04.06.2009, 22:45
  4. Глохнет MK3
    от De_Neas в разделе Mark I/II/III/IV/V
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.12.2008, 11:49
  5. Глохнет при запуске
    от Губанов Игорь в разделе Mark VI
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 28.06.2007, 09:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •