Бес Цензуры

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 149
  1. #51
    Uncensored
    Автор темы
    вчера возвращаясь с шашлыкинга на рельсах возледома услышал транный металлический лязг - думал распорол колесо на рельсе, но машинка ехала нормально...
    сегодня по пути на работу услышал какие то странные звуки- сначала думал пробивает стойку, потом подумал что пружина лопнула, но опять же- машина ровная... только когда разворачивался возле стоянки понял, что что то задевает колесо т.к. сильно шуршало при выворачивании колеса... парканулся и увидил такой вот "кинджалЬ" в брызговике...











  2. #52
    vns
    Участник
    повезло, что этим кинжалом на скорости колесо не покоцал

  3. #53
    Zmey
    Старожил
    мдааа, какие только ситуации не бывают... Брызговик менять не будешь?

  4. #54
    Uncensored
    Автор темы
    Zmey,
    да не- жив он...

  5. #55
    Uncensored
    Автор темы
    кстати да.. вот.. собсно без лишних проблем в ГАИ определили виновность паджеровода, даже не пришлось рассказывать про характер повреждений и тп экспертиз.. не смотря на его "свидетеля"... он был почему то откровенно удивлен и в голосе его сквоозила детская обида. странный дядька, хотя, быть может **ОЙЛ`овские адвокаты настолько привыкли быть белыми и пушиствми, что и водителю своему такую уверенность вселили, хрен его знает.. я в общем не расстроился.
    кроме траты времени на беготню в ГАИ за постановлением, как выяснилось если ты НЕ виновен- необходимо произвести независимую экспертизу... на которую надо еще и записаться... проще быть виновным- сразу покаялся и получил все справки...

    тут мне чота опять фартануло и меня прям у диллера в отделе удаленного урегулирования записали на экспертизу через 20 мину.. независимый эксперт почему то находился в офисе страховой компании.. но мне в данном случае пофиг.
    В общем вот... жду утверждения сметы.

  6. #56
    vns
    Участник
    ну вообще довольно большие страховые всегда держат своих экспертов (которые на зарплате штатно) и независимого (обычно одного), который просто сидит в том же здании

  7. #57
    Toxa
    Участник
    Цитата Сообщение от Uncensored Посмотреть сообщение
    доОО!!))
    phantom DVM 8400
    фантомом разработана как замена штатной на фокус, фею и фью.
    А вопросец к знающим. Там разъем такой же как на 6000 магнитоле?? Мудрить ниче не надо?

  8. #58
    Uncensored
    Автор темы
    Toxa,
    абсолютно.. - вынул старую (съемные пластины прилагались к фантому) отсоеденил антену и штепсель, воткнул в новую (антена корявенько садится) и всунул обратно. (ток при съеме потрахался- плохо разжимаются стопоры, пришлось обратной стороной вставлять съемники иначе они упирались в стопора а не отжимали их)

  9. #59
    Uncensored
    Автор темы
    общество по борьбе с педропарковальщиками продолжает свою работу, хотя в новостях сказали, что "сделали всем детишкам ататашки и они больше так не будут"


    ну и вот такой вот неприметный знак "берегись открытого люка" автор не известен.
    Последний раз редактировалось Uncensored; 30.06.2010 в 09:27.

  10. #60
    Uncensored
    Автор темы
    Ну и кагбе воооот… ОТЧОД!

    04.07.2010 мы вскочили как идиоты в воскресенье в 5 утра чтобы метнуться в долгожданный отпуск… манатки были собраны «со вчера». Собсно палатка, кресло, сумка со шмотками, спальник, 2 коврика, подстилка под палатку и комплект ключей «навсякий случай».. ну и нафигатор. Все это (кроме бутылок и нафигатора) было впихнуто в багажник.. еще место осталось для одного спальника))




    По пути закатились за третьим членом экипажа, и в районе 6 утра уже вовсю пилили по маршруту. Маршрут был проложен в нафигаторе заранее: киев-одесса, через беларусь. Через беларусь-патамушо так короче, Киев, потому что это интерестно, одеса- потому что мы собсно туда изначально и собирались…. Пока на украинском форуме не увидели отчет Oxi «Тарханкут или незабываемое чудо природы!». Попутно была договоренность с участником киевской ветки Vitall о нашем временном приюте, за что ему отдельное большое человеческое спасибо и небольшой подарок от нашего шалаша (что то я исходник потерял последний, по ентому непокажу=))
    В общем до псковской домчали без происшествий…пока в одном из очередных нас. Пунктов с предварительным знаком «внимание! Скрытый контроль скорости» (или как то так) я расслабившись не нажал на педальку до выезда… После деревни за парой поворотов был остановлен безрадарным гаишником, в ответ на претензии о скорости ессно побожившись ему, что я самый культурный водитель… в результате показали фотку, место установки замечательного автоматического комплекса фотофиксации «Арена», нарисовали штраф в 100 р за нарушение +40км/ч в населенном пункте и отпустили во свояси, напомнив, что оплатить надо в течении 10 дней, а отпуск их неволнует, как шерифа проблемы негров.
    Здравствуй, Белорусь.
    Российско-белоруская граница порадовала скоростью контроля, который собсно заключался в обмене фразами с погранцом:
    -здрасте.. а чо делать?
    -здравствуйте. Проезжайте…
    В непонятках поехал по белорусской земле, где на «таможне» был завернут каким то подозрительным типом в зеленой жилетки с палкой с кругляшом на конце к неменее подозрительному домику типа «вагончик» на бооольшой стоянке. Там, как выяснилось вместо погран контроля надо оплатить пошлину.. Прием платежей осуществлял тревний деда, пытавшийся находу освоить методику управления не менее древним компом, в который собсно забивались данные о машинах. Пассажиры ни кого не интересовали- главное наличие гринкарты и желание оплатить пошлину за проезд по территории суверенного государства (гринкарту можно купить на подьезде к границе- там немеренно машин и фургончиков, специализирующихся на этом, но за цену не скажу- озаботился заранее- 360 р вроде на месяц). К чести БелАвтоДора надо заметить, что пошлину за такую дорогу платить не жалко.
    Сразу после въезда Белоруссия радует позитивными расцветками и озадачивает вопросом- почему на протяжении 20 км у всех одинаковый забор ??? один из знаков так и остался для меня тайной- черная точка в красном треугольнике… еще один плюс Белоруссии за организованные вдоль обочин беседки для отдыха… в кои, правда, мы так и не попали, по причине занятости всех, и остановились на привал на обочине, и то не потому, что хотелось есть, а потому что хотелось посидеть и отдохнуть в столь прекрасном государстве))




    Живность недолетевшая до радиатора кондея за ~700км:


    Залез под капот проверить жидкости…а закрыть не смог, как не старался.. было очень влом вытаскивать все из багажника чтоб откопать ключи… но пришлось.
    До и после:

    Далее помчали до самой белоруско-украинской границы без остановок (ГАИ не видел ни разу).
    На белорусской границе вдруг организовался паспортный контроль, хотя я думал, что только проверят квиток об оплате пошлины… Странно когда не смотрят кого ввозишь, но проверяют- кого вывозишь.. быть может опасаются, что вывезут Батьку.. с такими дорогами, я б на их месте тоже опасался))
    По дороге встретили какую то странную гору, видимую за стопицот километров, оно, наверное какие то химикалии, но непонятно




    Здравствуй, Украина.
    Украинская таможня встретила хвостом фур в 2 ряда, в прочем бывалые дальнобои махнули рукой- «проезжай по встречке». По встречке доехали до хвоста из легковушек, который, в общем то был только на территории таможенного поста, но хаос присутствующий как то к спокойствию не располагал. 1 ряд машин, переходящий в 2 в неопределенном месте, 1 пункт с очередью перед таможней и один в ней. Только заняв очередь в первое попавшее окошко, услышали что оно «только для грузовиков» и погшли плакаться погранцам на предмет «а куда нам дальше». С окошком, кстате, наебманули- просто кто то пошутил. В общем машина бросается где попало на территорри, идешь в домик или в доп. пост –видимо пока лето они там еще стол с ноутом вытащили там сидят 2 специально обученных человека- таможенник для машины и погранец для паспорт-контроля. Кстате сразу первый касяк украины- дали на заполнение мигрокарту. На обороте написано, что заполняется украинским или латиницей. Заполнили латиницей сторону «въезд». Выяснилось что
    1- надо сразу заполнять и выезд, причем аналогично въезду, что непонятно
    2- можно заполнять русским. Это была первая шутка, но мы о неё узнали только после шутки с документальным окном.
    После проштамповки справки остается только досмотр… кстати ахтунг- товарищи, что заполняют доки видать ленивые или чота там не так, но они часто спрашивают « где машина?» и если машина стоит не в «их» ряду, то посылают нафик. Отстоял ты очередь или нет- их не волнует «чо я тут- один штоле? Иди вон к тому».
    Досмотр… грустный парень с кетайским фонариком светит в кармашки, под сиденье, в бардачок и просит открыть багажник.. в дополнение может попросить рассказать чойта у вас там навалено и нет ли чего, за что ему могут дать орден.. в общем жалко дядьку, ибо граница придумана ИМХО только с той стороны, а видимость проверки создавать надо…
    Разводы
    Проверили значит и отпустили. В конце таможенного пункта соответственно должен стоять очередной пограно-таможенник, которому надо отдать проштампованный квиток. Там, почему то, стоял товарищ в гражданском с бейджиком, которй собсно с низу из машины не читался. Товарищ забрал квиток и кагбе вскользь поинтересовавшись есть ли страховка на людей, узнав что «тока на машину» таким же ленивым тоном констатировал «запаркуйте машинку здесь (после выезда сразу) и пройдите в первый домик. За постом стояла вереница домиков «вагончиков» с номерами 1-6 (вроде). Пока я крутил башкой в поисках входа в ломик нумеро уно, ко мне уже топал специально обученный страховальщик аля привет 90-м- под 2 метра, лысый, с золой цепью на волосатой груди под расстегнутой белой рубахой. Я для приличия спросил «чоэтозанах такой» и на основе какого собсно документа, ибо первый раз слышу… мне даже дали почитать «тот самый документ» из которого было понятно только «постановление верховной рады украины о **чегото там* страхувнни**…с размазанной печатью с гербом непонятно какой конторы. В общем проведя вслух на калькулятор незамысловатое действо звучавшее как «трое две недели на сорок на сорок угугу…» был вынесен итог: с вас 2150 (или 2050, забыл) в общем пока мне искали «Документ», я поискал бабло, коего оказалось только 2000р. В шутку спросил дадут ли мне чек, или сторгуемся на 2тыр, в ответ получил озадачивающее «не вопрос, договоримся на 2..» «Договорился» и счастливый забрав бумажку с нейсными каракулями побрел к машине.
    У машины меня уже ждал радостный мальчик в расцветке билайна с разбегу предложивший мне преобрести симку для тупешественников с заманчивой надписью на пакете «25 коп/минута». На вопрос ЧЬИХ копеек ответил, что российских, но в диалоге что то пошла путаница ибо счет вроде как в гривнах, и вообще их 2. почему 2- он и сам затраднился обьяснить. В общем стоимость- 300р, на счете стописят. Подумав, что 300р вроде стандартная цена симки да и не много, особенно на фоне только что отданных 2-х тыр. Купил симку.. по дороге начал думать что стоит 300, а на счете 150- а у нас вроде сколько стоит столько и на счете. В дальнейшем выяснилось, что на счете 10грн =40р.
    Спросил у «страхувальщика» какие режимы движения и санкции. Послушал рассказ про злых гаишников на каджом километре, штрафы 50$ за превышение на странные 17км/ч (именно на этой цифре он настаивал) и возможность отбора прав за большие нарушения. Впечатлившись и перегрузив мозг двойным разводом попилил 90км/ч пока не был обогнан автобусом, коему в хвост и пристроился на 105-110км/ч. Первый гаишник и правда стоял буквально в 5км от границы.. в общем он и оказался последним, но до киева я так и тупил за автобусом.


    Киев
    В киев приехали относительно быстро, отписался виталику, что въезжаем, дабы он выходил нас встречать, пока мы едем по навигатору через город на точку встречи. Точка встречи озадачила двумя моментами.. она не соответствовала моему представлению о местности и навигатор вместо сообщения «вы прибыли в промежуточный пункт» порадовал «двигайтесь прямо 450 километров». А в то время Vitall уже начал беспокоиться чего мы так долго едем. Пришлось звонить переложив отдельный маршрут на адрес. Далее ехал по навигатору, сравнивая местность с голосовым сопровождением Веталя. Добрался. «Поселились», скатались покушать, по пути выяснив, что денег так и не наменяли (следующее спасибо Виталику), глянули попутно мельком на ночной центр Киева.
    С утра проснувшись поехали знакомиться с достопримечательностями. Путь наш пролегал в указанном давеча направлении через рынок в киевскую подземку. По пути через рынок начался дождик, в результате чего был преобретен кетайский зонтик за ..забыл чота скока денег . вроде 80грн. Изначально, кстати, был предложен Московский, но из-за подозрений в дороговизне (120 или 150) тут же был выклянчен именно кетайский ибо нам ненадолго. Были подозрения, что «московский» это тот же кетайский, что у нас именуется «итальянским». Нашли метро. Внутри вроде все стандартненько ни странностей ни красот лишних не было, ни что не цепляло взгляд…пока не подкатил вагон… вагон это, простите, пиндец… прям какой то гонконг мусорный вспоминается, только что бомжей не было))) залеплено ваще всё. Причем реклама в основном каих то подозрительных шараг, вместо привычных «брендов»

    Ну, телик канешн порадовал- прекольна. У нас такого нету)
    Попытка выйти на майдане с разбегу была пресечена толпой народу стоявшей в холе- на улице во всю лило. Мы глянув одним глазком на масштаб бедствия и вспомнив, что дожди тут мимолетны- решили присоединиться к флешмобу и потусить в метро. Переждав основное поливалово вылезли на свежий воздух, где я в сандалетах во всю нашлепался по лужам, поржав над вырядившимся в туфли и носки товарищем, который с грустью в глазах первые минут 5 пути пытался искать броды.
    Дождик моросил, но не навязчиво- немного прогулялись, но потом решили посидеть в кафе. Узнал, что в Киеве (как выяснилось позже- в Украине) очень любят кофе *и с чего бы?*


    Тот самый зонтеГ и мои спящие штурмана в лице жены и бывшего соседа:

    Прекольная стела, правда я чота так и не узнал чоэта..

    Часики почти как у нас на горьковской, тока поболе…

    А из нашего окна фея красная видна:


    Немножко подкреплялись..

    Немножко фоткались..

    Немножко о**уели от наглости обезъяны



    Я, конечно, подозревал, что он не просто так клеится, даже озвучил свои подозрения, что вероятно обезьянка потом просит гривен 10 на бананы… Обезянка попросила на бананы… видимо уловив акцент поинтересовалась откуда мы, а узнав, что из россии скромно попросила дать рублями 300р. Я в шоке прочел ему краткую лекцию о современном экономическом положении в стране и средней стоимости обеда в городе, в ответ на что получил не менее развернутую лекцию о вкусной и здоровой пище с небольшим экскурсом в места, в которых питаться не стоит. Жена по инерции отвалила 25грн. Я порадовался, что в семье не я один лох)))

    А вот ентот дядька мне оч понравился… архангел михаил, вроде как..


    Погуляли в общем по центру, посмотрели на раду.. даже вроде на 2, президентский какой то собор, дом с химерами, который оказался не с химерами а с животными, но тоже не слабо.. и на какой то дворец есчо…вроде как мариинский






    Видили одиноко за (или проив) что то митингующего одинокого мужичка рядом с президенцией…

    Парк, смотровая…






    Кокойто гегантскей ЛЕФ, я уж забыл чотам за здание, но толи выставочный комплек толи театр..

    Где то там же рядом..)


    Скромный товарисч:


    Забыл какой собор.. вроде монастырь…



    Какой то суровый чел…


    Классный ослик.


    Классная ложка


    Котэ


    Вечером наткнулись на местных, схема стандарт- «дай мобилу позвонить»…

    Это нас местный актив фиестаклуба экскурсировал по вечернему городу)

    В парке была интерестная экспозиция на тему сказаок, но что то с фотками напряг.. тротила с буратиной:


    В первый день прибывания в киеве ограничились пешими гуляниями по центру, завершили вечерней культпрограммой при поддержки местных аборигенов, заботливо нас окультуривших. Завершили просмотром четвертьфинала ..или это уже был ПОЛУ… склероз. На второй день поехали в аквапарк. Фотик не брали, так что гугл есичо )) в общем довольно скромный, но есть прикольный бар в бассейне) плавать толком негде, горки нормальные, но очереди. Хлорки не много- не воняет. Есть классный детский уголок с детскими горками-аттракционами. Покушали в красивом, но, сцуко, дорогом заведении почти напротив… покреативили))



    Где то там вечером собирались местные фиестоводы, куда и нам надо было попасть…

    А пока прогулялись по киево-печорской лавре.. кажецо) и сходили собсно к самому постаменту Родина-мать.. размеры, конечно, вчепятляют…
    Вокруг неё даже на самалетах Екскурсии водят..

    Довольно символично выглядит, на мой взгляд, герб СССР на щите…теперь вроде как Украины…

    Неизведанное (прям перед родиной)


    После посещения мемориала собсно спустились в низ и попали на ВСРЕЧУ ФИЕСТА-КЛУБА!!!!!




    Вот это действительно встреча, и пусть будет стыдно нашенским регионам и в частности питерскому!
    У Oxi было ДР, в честь чего она угощала…


    Опоздавшим мы ничего не сказали …


    Мобильный инфоцентр:

    Клеились…

    Подкачивались…


    «а у них какой то большой..»


    Групповая фота на память…


    Клеевые имянные штучки)


    Угадайте кто?


    Наши наклейки тоже пользовались спросом…




    Вечером еще зашли в парк, с утра в 5 стартанули на Одессу, уже со скоростью до 130 на трассах с разделением… в итоге ловил «спонсоров» на 150 а с половины пути и вовсе борзо- 190. ни одного гайца почему то не встретили, но бака залитого после выезда с Киева до Одессы не хватило (450км).

    Одесса

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •